Patrick von der Chäshütte bei BAR&KLUB

Dominic und Patrick, die Gebrüder Bärfuss, führen seit Juli 2014 die Chäshütte. «Es war eine Herzens- und Bauchentscheidung unsere guten Jobs an den Nagel zu hängen und die Chäshütte Heugel weiter zu führen». sagt Patrick voller Leidenschaft bei einem Kaffee im hinteren Teil des Käseladen. Er und sein Bruder haben die Chäshütte von Dieter Heugel übernommen. Dessen Grossmutter hat das Geschäft im Jahre 1894 gegründet und bereits damals Käse im Stadtsteinkeller affiniert. Viel hat sich nicht verändert, ausser dem grösseren Sortiment und weiteren Delikatessen, die sie heute verkaufen. Die Käse der Chäshütte und «Heugels-Fondue-Mischig» gehört zu Bern wie das Bundeshaus. Wenn Patrick über Käse spricht glänzen seine Augen. Man spürt die Faszination für seine Produkte. Deshalb freuen wir uns, ihn am 12. September nach Ladenschluss, um ca. 19.30h bei uns in der Weinmanufaktur im Rahmen von BAR & KLUB zu begrüssen.

http://www.chaeshuette-bern.ch/ueber-uns/ueber-uns/index.html
Patrick und Dominic Bärfuss vor der Chäshütte in Bern

Veröffentlicht von Gilgen

derWeinBAUer.ch, WeinBAUer, Coach, Trainer und Consulent

Kommentar hinterlassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: