Mein-Kuechenchef.ch bei BAR&KLUB

Die Idee etwas gegen die Lebensmittelverschwendung zu unternehmen, entstand nach dem Pierre-Yves Bernasconi und Mirko Buri den Film „Taste the Waste“ gesehen hatten. Vor gut 4 Jahren eröffneten Pierre-Yves und sein Schwager Mirko ihr erstes Lokal mein-kuechenchef.ch in Köniz. Seither haben Sie gemeinsam die Gastrolandschaft aber auch unser Essverhalten aufgemischt.
Mit ihrer Philosophie, „direkt vom Feld, vom Bauer des Vertrauens und kein Food Waste“, treffen sie den Nerv der Zeit. Neben ihrem Lokal im Liebefeld beliefern sie auch die Lesbar, den Gemüsegarten, das Naturhistorische Museum Bern, das Apfelgold und viele weitere Betreibe mit ihren Speisen. Mit ihrer Saucen Linie „Foodoo“ haben Sie sich in die Herzen weit über die Kantonsgrenzen hinaus gekocht.
Pierre-Yves Bernasconi ist Detailhandelsökonom und hängte seinen sicheren Job für das Projekt gegen Foodwaste an den Nagel. Heute ist er der Geschäftsführer und Mitinhaber von mein-küchenchef.ch und wird uns am nächsten Bar&Klub einige Geschichten, das Konzept und natürlich einige Leckerbissen servieren. Wir freuen uns!

Stimmungsbild_BARundKLUB

Veröffentlicht von Gilgen

derWeinBAUer.ch, WeinBAUer, Coach, Trainer und Consulent

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